操场上,总有他活泼的身影;赛场上,总有他那飒爽的英姿。这就是被同学们誉为“飞毛腿”的刘丰恺。
在这次“雏鹰争章活动中,我要毫不迟疑地推荐他得“体育保健”这枚奖章。你们一定会问我为什么要坚决推荐他,那就让我来告诉您——
一年一度的秋季运动会到了,刘丰恺不费吹灰之力就一举拿到了800米的冲刺名额。在此比赛即将开始时,运动员们个个都异常紧张,手心出汗,而刘丰恺却活蹦乱跳地,多么像一只小兔子。比赛开始了,同学们都在争先恐后,你追我赶,可刘丰恺却一直保持着适中的速度。这可把我们班同学急的直跺脚,个个都满头大汗,搞不懂他葫芦里到底卖的是什么药。跑完了两圈后,同学们的速度明显下降,只有刘丰恺脚步还是那么轻盈。看似不急不慢的刘丰恺,却把一个接一个的同学“抛”在身后。到最后一圈了,在他前面的两名同学已经气喘吁吁了。就在最后的百米冲刺里,刘丰恺就像那离弦的箭,飞快的穿梭着,到了最后的八米、六米、四米……赢了!就在这时,同学们一拥而上,把他抱起来抛到了半空中,刘丰恺也露出异常自豪的笑容
不止这次,刘丰恺同学还多次参加学校的体育活动,并取得了骄人的成绩,为我们班级增添了荣誉,为同学们树立了榜样
我真心推荐刘丰恺的到这枚奖章,因为他当之无愧!