青奥作文500字
2014年,一个让所有南京人都激动不已的一年,那也是我们期待已久的一年。在那一年里,我们会迎来2014南京青奥会。
她是我们南京人民的骄傲。为了举办青奥会,南京的人们花了不少的心血,人们把马路上人行道的旧砖挖去,换上了新的砖块。又把已经发灰的马路加铺上了一层的新沥青。经过整理运动场馆还是那样的雄伟壮观,大街小巷的店铺重新装修一新。花坛苗圃里增加了许多绿树花木和青青的绿草。整个南京城焕然一新,光彩照人,热情的南京人民为2014年的盛会做好了准备。
到了2014年,南京的大街小巷上,到处是欢快的人群,世界各地的大中小学生们在奥体中心里欢聚一堂,天上烟花盛开,地上歌舞飞扬。比赛场上加油声此起彼伏,一个个比赛记录被不断刷新,比过年还热闹。到了2014年,我一定要到比赛现场观看,田径,足球,乒乓球,跳水,游泳等各种比赛我都不想错过。在参加比赛的世界各国运动员里,一定有将来的世界冠军,奥运会冠军。这些未来伟大的运动员们在我们美丽的南京留下了足迹,而我们则有幸亲眼目睹他们的风采。
我们现在可以为青奥会做的,就是要好好学习,掌握本领,争取参加青奥会,做一个小志愿者,为青奥会的成功举行添砖加瓦,向世界展示我们中国南京的风采。我期待2014年快快到来。