。该天应该要上完的课,却没上完。她还为了我们哭了几次,她用那已破碎的心对同事说:“我难道真的不管这些学生吗?我当老师失败。”她居然这样的自责自己,这根本不是她的错,而是我们学生的错。周老师太自责了。自责中带有伤心,伤心中带有焦虑。周老师对我们太好了。我长大了一定要回报她。还有一次,周老师的工作忙到了下午五点多钟都还没有忙完,就带回家去弄。回到家她的孩子要她抱。她看看工作,又看看自己的孩子,被逼无奈,她“狠心”转身离开了。她的孩子哭得很厉害。于是她心软了,丢下公务跑向了孩子。当她要把孩子抱回给他的爸爸时。她的孩子的手抓着她的衣服不放手。周老师抱着她的孩子入睡了。她调到九点的闹钟闹了,她没醒。到了十二点钟,她醒来了,想到自己的明天的公务没完成就又起来了。她白白的皮肤从此有了黑斑,黄斑。喜悦的脸上露出了焦虑、伤心和自责。周老师实在太辛苦了。
周老师您值得人人敬佩。您太伟大了。