今天我们去西霞口动物园,我非常高兴因为,我听别人说西霞口动物园被称为动物王国。
我们来到了西霞口动物园,哇真壮观啊!只见有一座大山上雕刻着许多动物,有机灵活泼的猴子、有凶猛的老虎、还有力大无比的大象,大山下面有两只大河马,我说:“哇!多美的石雕河马啊!”有一个人说那只不过是一个厕所啊!羞的就像一个熟透的大苹果
我们又往前走,看见了一个牌子上写的兽群。还看见门前有一只和蔼可亲的大老虎朝我们微笑呢。我想看来老虎也很友好呀。正在这时听到有人喊:“快来看呀,这正在逗虎呢!”平时我只听说过逗猴,还从没听说过逗虎呢。所以我迫不急待地跑去看逗虎。原来是这样的,用一根绳子拴住一只鸡往下一扔,等老虎跳跃起来的时候,再把鸡拽起来;一次又一次老虎像是累了一样趴在地上。它其实不是累,而是在等待时机。过了一会管理员来了,他把鸡解下来扔进拉老虎窝,老虎一下扑了过去,一口就把鸡给吞了。我觉得老虎非常可怕,并不向门口那只大老虎那样和可可亲。
我们又往前去,走到了海洋动物展览馆;我最喜欢海豚,因为海豚和可可亲。不像老虎那样可怕;他能听懂人的语言,非常可爱。
西霞口动物园真是个名副其实的动物王国。