仰望着海水,我是多么希望看到美丽的星空啊!可如今,由于地球污染严重,我们只能告别星空,搬到海底和鱼儿生活在一起。由于人类没有意识到环境的重要性。疯狂的在陆地上生产化学物品,使陆地加快速度毁灭。
等人类发现时,已经为时已晚了。我们只能在海底建设城市,来维持我们的生命。我们每天生活在一个大大的能量罩里,对海洋充满了好奇,渐渐地,我们和美丽的立旗鱼生活在一起,一起去上学,一起玩耍。可是人类还是没有保护海洋的生态平衡。
每天依旧研制化学物品。在海洋里排泄有毒的物体和一些垃圾。慢慢地,立旗鱼离我们而去,海洋的鱼也随之减少。水在一天天的便臭,鱼也在一天天的变异着。
终于有一天,变异的鱼向人类发动了攻击,其中还有我们的伙伴立旗鱼。它们不再是美丽和善良的,而是恶魔的化身。终于,在人类的顽强的抗击下,鱼类输了,可是人类也只是险胜而已。人类与日减少,到了这时人类才发现了严重的问题,可是为时已晚。