鸡肉、牛肉、羊肉、骨肉相连……在烤箱上发出阵阵香味,远在千里之外也可以闻到那馋人的浓香!牛肉开始变色,这说明我们的食物就要完工了!大家一边照看烤箱上的食物,一边准备着新的可以烧烤的食物,忙碌极了!
瞧!那边,王毅敏同学一边串着火腿肠,一边给烤炉上的食物撒上调料。王俊翔同学则整理着烤箱上的所有食物,这个刷上油,那个反个面,这个……说到这里,不得不说说任珂冉的爸爸,他的功劳最大。他一直在烤箱旁边烤着东西,不仅有条不紊,而且烤出来的食物色香味俱佳!鸡翅外焦里嫩,一口咬上去感觉炽热的火焰在嘴中翻滚,咸淡适中,真的是食物中的极品!美味啊!
当然,也有不少同学就没有那么顺利了,这个烤出来个半生不熟的产品,那个没有放调料,这个忘了刷油,那个把食物烤成了黑炭……不过,汤哲超同学发明桂花烧烤,还是吸引了不少同学的目光,美味的烧烤加上阵阵的桂花香,真是太棒了!
时间匆匆,大家再也吃不下什么了,那些多出来的食物就归狗狗与苍蝇了!不过,大家的激情并没有和烤箱的碳一样不再燃烧,开始上山冒险
多么愉快的一天啊!和同学在一起总是那么的难忘我们已经是六年级了,还有几次如此愉快的集体活动等着我们呢?