有一天笨笨猪和狗汪汪在一起玩,玩着玩着狗汪汪的妈妈叫狗汪汪去送一个东西,然后,笨笨猪问狗汪汪的妈妈,我能不能跟狗汪汪一起去,狗汪汪的妈妈同意了,然后笨笨猪就跟狗汪汪一起去了,他们走到半路的时候,笨笨猪跟狗汪汪说,我有一点累了,我们能不能休息会再走。
狗汪汪同意了,然后他们就坐下来休息了,休息了一会他们在起身继续往前走,走着走着,突然,白兔姐妹办成老虎跳出来,吓死笨笨猪和狗汪汪,然后,白兔姐妹就摘下老虎头套走上去说,你们要去干什么,笨笨猪和狗汪汪一起说,我和笨笨猪去帮狗汪汪的妈妈去送一个东西,白兔姐妹说是什么东西?
笨笨猪说,我也不知道,说完,白兔姐妹就跟笨笨猪和狗汪汪一起去帮狗汪汪的妈妈去送东西了,他们一直走啊走啊走到了半夜笨笨猪说,我好害怕!狗汪汪安慰笨笨猪说,你别害怕,说完,白兔姐妹说,我们也好害怕,这样狗汪汪说到,我们现在这个地方先睡一晚明天早上在去送,说完,大家动同意了,就躺下睡觉了。
第一天晚上狗汪汪的妈妈看笨笨猪和狗汪汪还没回来心里就很着急,但是现在是半夜狗汪汪这么聪明一定不会出事的,狗汪汪的妈妈说完就上床睡觉了,第二天早上,笨笨猪、狗汪汪和白兔姐妹都起床了,他们穿好衣服就续上路了。
最后,他们到达了那个地方,他们看到那个地方里面很热闹,他们就不由自主的进了那个地方,他们看到那个地方里面有好多好吃的,他们看到流口水,参观过后,他们就回去自己家里去了,狗汪汪跟他的妈妈说我们这里路上好快乐,狗汪汪的妈妈问他为什快乐,狗汪汪说我们到了那个地方那里面可热闹了,那里面有好多好多吃还有好多好多玩的呢等等等等狗汪汪的妈妈说,赶快上床睡觉明天还要上学呢,狗汪汪说,好的妈妈!