我的童年已离我远去,但还有一个刻骨铭心的痛留在我的心里.........
记得以前,我放学。一回家开始觉得不对劲,咦?阿旺呢?它怎么没有下来迎接我?????会不会..........顿时,一种不详的预感涌向心头。我一惊,连忙跑上楼,一进门,我便像发疯似的大喊:“阿旺!阿旺 !你在哪里?阿旺!”渐渐的,喊叫声慢慢变成了哭声,但仍没有听见以往那欢快的叫声,我的心顿时碎成了几半.........
过了好久,一阵微弱的吠声从我房间里传出来,我仿佛见到了阳光一般地冲进了房间。一幅令我简直不敢看的画面:阿旺躺在地上,洁白的皮毛上竟有一条条鲜红的伤痕,鲜血一滴一滴地流下来。我吓呆了,眼泪像凶涌的河水,放肆地流淌着。
阿旺那原来水灵灵的眼睛早已暗淡无光;那原来洁白如雪的皮毛如今已变得红白相间。“阿旺!!!是谁?是谁把你弄成这样的?!!?阿旺!你告诉我!你告诉我呀!阿旺.......阿旺.......”我抱起奄奄一息的阿旺,泪涌如泉........
我看着阿旺咽下了最后一口气,就在一瞬间离开了我...........
到现在,我只能一页一页地翻着我们照片,这些照片宛如一根根尖尖刺深深地扎进了我的心里....
阿旺,你在天堂过得好吗?