不知道青奥会会不会像奥运会一样,在开幕式时,会有许多人拿着许多国家的旗帜走来走去,如:中国、美国、英国、德国、俄罗斯等等等等,然后全国各地的人们开始他(她)们精彩的表演,唱歌:有的唱的人热血沸腾,有的唱的人欢欢喜喜,还有的唱的人不禁回忆家乡。跳舞:有的跳的人觉的自己身处天鹅湖,有的跳的人觉的自己身处布满荷花荷叶的池塘,还有的跳的人觉的自己身处辽阔的大草原...。
接下来伴随着主持人的声音比赛开始了!比赛选手不分上下,观众席上的中国观众大叫:“中国加油,中国加油!’’其他国家的观众也不甘示弱,用各国不同的语言为自己国家加油!
一会成绩出来了,名次好的国家的观众欢呼雀越,祝运动员们再接再厉。名词不好的国家的观众略有一丝失望,不过一会儿就希望下面出场运动员们获得好成绩。
下一轮比赛开始了,加油声此起彼伏,之后传来的又是欢呼声和小小的叹息声...。
啊!我祝青奥办得好!