鼠王昨天可说了许多话,说没有一只猫不贪腥。就派我这只最会花言巧语的鼠去给猫警官送我们仅存的酒和鲜鱼了。”鼠自言自语道。猫警官看见一只老鼠鬼鬼祟祟地走过来,便大喊一声“干什么?”要是平时,老鼠的胆早就吓没了,早就会拔腿就跑。而它这次没有,它是要来送礼的,一想到如果能够把食物带回去,能够领赏,能够升职,能够......它壮了壮胆子,悄悄地走了过去。老鼠对猫警官说:“猫警官,我知道你来到这还没吃过鱼呢。这样好吗,只要你以后不吃我们老鼠,我们天天给您送鱼和酒。怎样?猫警官想:我表哥就是收了你们的礼,就不愿抓老鼠了。最后被主人撤职了。我不能像它那样。于是便对老鼠说:“我不会收你的礼的。你快走吧,你再不走我就把你吃了。谁知老鼠还是不走,并嬉皮笑脸的说:“猫警官......”还没等它说完,猫警官就扑过去把它吃掉了。......