“刘瑜玲,你又没经过我同意拿我尺了?!”我大声喊道。
“什么尺不尺?谁拿你尺了?”刘瑜玲一脸茫然地看着我,“不是我拿的,明明就是金艳林拿的。”
“金艳林,你为什么拿我的尺?”我回过头问。
“我没有拿你尺啊,不信你搜。”我过去一瞧,果然没看见我尺子的踪影。
“对不起!”我一边赔礼道歉,一边翻着我的课桌,希望可以找到它。
“奇怪,难不成它长腿自己跑了?”我小声嘟嚷着。
“也许是你自己把它不小心掉到地上了吧?”金艳林说。
“也许吧,我来找一找。”我一面说一面开始了地毯式大搜查,可还是一无所获。
这是,同桌宋伟杰哼着歌悠闲地坐回了座位上,一副若无其事的样子。
“宋伟杰,你看见我的尺子了吗?”
“没有。”
“这是什么?还说没有!”金艳林从他凌乱的课桌里拿出一把尺,我一瞧,果然是我的尺。
谢谢你,金艳林。”
“宋伟杰!”我咬牙切齿,“还说没看见,明明就在你课桌里!看来你非要尝尝我的厉害了?”
“Sorry,Sorry!我不是故意的嘛!刚刚做完计算题忘记还给你了。”
“哼,今天非要整顿整顿你不可了!”我生气地说。
“啊,救命啊!母老虎要发威啦……哎哟,真疼啊!”我不费吹灰之力就把他“干掉”了。
“哼哼,看你以后敢不敢再拿我的尺子了!”我搓了搓手掌心说。