今天,偶的心情好失落好失落滴......
哦,疯丫头,你,怎么啦?
我的胶布没了,失物启示连连“广播”了好几天,我的胶布一直没有消息。我滴胶布,你在哪儿?
开始讨厌他。讨厌谁?
我,讨厌—-申彗星
真名不告
我是听依稀
真名不告
说的,因为,那天...
我问依稀有没有捡到一个胶布喽~我已寻找它多时了!就在那么一瞬间,依稀露出了惊讶的神情,告诉我...那天...丝丝
真名不告
捡到了一个胶布(经证人描述)
于是,丝丝便问是谁的,那头猪(就是申彗星)他看也不看,就是是他的!!!!气死我啦·哼,上课说的这么好,都是假的!什么嘛,根本做不到拾金不昧!假的,假的!
由胶布想到的
忽然觉得,子星也很讨厌
真名不告
他啊,不和申彗星一个样嘛?
我们在学
只有一个地球
的时候,他在课堂上说的那么好,“我们只有一个地球,我们不能浪费自然资源......”
真名不告
在帮他灌水(悦悦插嘴:还要别人帮你灌,哼,又不是小皇帝)由于单子帮他灌的水太烫,子星便叫单子帮他倒掉,重灌!
这,这就是所谓的不浪费资源?
那个单子,呢个令人讨厌的单子,真是多管闲事自己作业都比别人做得慢,还教别人这么做这道题......
这真是逞能啊!
我的心情...