mao。我的全身都是土黄色的,有一双浓眉大眼和一个樱桃小嘴,有六根胡子。个子不高,肥胖肥胖的,所以主人就叫我“肥猫”。
我有一个天大的秘密,我只告诉你,你不能泄露出去哦,不然我的家族会嘲笑我的,那就是我怕老鼠。什么?你不信?那就看下面的故事,听我慢慢道来吧!
有一天,我的主人出去有事了,就让我乖乖地呆在家里,不许出去玩。主人出门后,不一会我就听到吱吱声。我吓得赶快躲到了床底。然后,我拉开布一看,啊,是老鼠,我从床底钻出来,撒腿就跑并叫着:“有老鼠啊,救命!”那只老鼠十分感到奇怪:“猫怎么会怕老鼠呢?”于它就“刷”的一声去追我了,并说:“喂,那只肥猫,我不会伤害你的,我们做个朋友吧!”
加啡猫听见以后,停了下来,老鼠追到我以后,就问我:
”你怎么怕老鼠啊?“我也不知道”,我说。老鼠说:“哦,对了我们做个朋友吧,我叫杰瑞。”我兴高采烈地说:“我叫加啡猫,很高兴能和你做朋友。”杰瑞说:“我也很高兴和你做朋友。”、
这时,主人回来了,看见我和一只老鼠站在一起。便大叫起来:“啊—加啡猫,抓老鼠啊!”我不以为然地说:“你就放过它吧!”主人平静地说:“好吧,欢迎加入我家,小老鼠。为此主人还给我们俩建起了一个舒适而又温暖的窝,我和杰瑞一起玩耍,生活得可快乐了!