那是风吹过的痕迹,上面还余下一点熟悉的感觉,这就是曾经的33班。那些曾经的欢笑成了被刻在新中的回忆,33班这本书从此写上“终”这个字。每一个角落都有一段精彩的回忆。
那条崎岖的小路,至今还感觉得到我们笑声,每一个人的一举一动至今还很清晰的浮现在脑海。一起合影的大头贴,贴在墙上的它,角都有些微微翘起,我知道,那是岁月爬过的痕迹毕业照上的每一个人还是可以清楚的看出33班的个性,那种永不破灭的友谊老师也是其中的一员。一起经过的风风雨雨,遇到困难大家一起面对。时时刻刻都充满着信心,自豪的说自己是33班的一员。在今年,一个充满自信又略有点伤心的期中考试,结束了33班这本精彩的书。我们的班级生活有酸有甜,有笑有泪,有喜有忧。许多笑声在耳边回荡,许多泪水滴落的声音发现自己还能感觉得到那份痛楚。在33班成长的旅程坎坷不少,没有一帆风顺,只有曲曲折折,但是在这段成长的过程中发现自己长大了不少,不,是很多很多。
我把这份回忆合上,重新打起精神翻开书,当看到在名字下又是熟悉的“33”时,我欣慰的笑了,泪水也溢了出来,我又用笔工工整整的写上“37”。这份美好的回忆,我会永远藏在心底,33班,梦幻般的33班!!