2019年,我做了件很自豪的事:为地球治病!
那一年,我在一个星球上建立了一间诊所:X.Q。要知道,我的病人是宇宙中大大小小的星球,所以诊所的名字就用“星球”这个词拼音的缩写命名。今天,我的病人仍然那么多,太阳说:“医生,你快给我治治病吧。”我拿了一个特制体温表测体温给太阳测体温,可是体温表一碰到太阳就爆炸了。没办法,我给它开了“清清凉”,每天吃3次,每次吃两片。“好,下一个!”真奇怪,后面的星球我怎样也测不出他们的毛病,这时,一个星球说:“我们是被一个很脏的星球传染的。”其他星球也这样说。我看了看那个很脏的星球。叫护士去问问它是谁,护士回来跟我说了后,我差点没晕过去,哪曾经是我们最美丽的星球——地球!我对地球说:“亲爱的地球,我先给你看病。”地球说它老是肚子疼,而且耳朵会有噪音,河流变得脏乱不堪。我一检查,才知道原来欧洲国家大量制造、试验原子弹,把地球炸得坑坑洼洼;街上轿车太多,喇叭声升到天上;人类把垃圾扔到河流里,因此河流很脏。我先用超大量吸尘器把河流里的垃圾吸走;再用噪音吸收器把噪音弄掉......
一会儿,地球慢慢变成了原来的样子,它对我说:“医生,谢谢你。你也是人类吧?欢迎回来你的家园——地球!”
2019年,我相信我会等到那一天!