有时他认为,如果我们明天就会死去的生活才是最好的规则。这样的一种态度可以尖锐的强调生命价值。我们每天都应该怀着友善、朝气和渴望去生活,但是,当时间在我们面前日复一日,月复一月,年复一年地不断延伸开去,这些品质常常就会丧失。当然,,也有那些把“吃吧,喝吧,及其行乐吧。”作为座右依的人,然而大多数人却为死神的来临所折磨。如果,由于某种奇迹紧跟着回到黑暗,他会将把时间分成三部分,第一天,他要看人,他们的善良、温厚与友谊使我们生活值得一过。首先他要看望亲爱的老师,安妮?莎莉文?梅西太太。接着,他将朋友都叫来,长久的望着他们的脸。有视觉的二天,他将黎明起身,去看黑夜变为白昼的动人奇迹。他还要去博物馆,去摸摸那里的巨大的恐龙,剑齿象的化石......他将再一次迎接黎明,接着去看看风景,如:庞大建筑物之一他帝国大厦的顶端......第三天将结束了,也许有很多重要的事情等着他去做,但是他担心在最后一个夜晚,再去剧场看几场戏剧,好领略一下人娄心灵中的谐音。
读完这篇文章,我想一个人必须得会使用眼睛,得会保护眼睛,得会善用眼睛。