圣诞节到了,红太狼对灰太狼说:“圣诞节到了,你准备送我什么礼物?!”灰太狼说:“那我就送你一群肥羊吧!”
这是一个晴朗的上午,羊羊们在高兴的变魔术。这时警报声响起了,村长慢羊羊带着小羊们来到门前,只见灰太狼站在门口,手里还拿着各种各样的礼物,它对羊羊们说:“想得到这些礼物吗? ”“想!”羊羊们异口同声地喊道,但只有喜羊羊有点怀疑,没有回答。但是灰太狼已经把礼物扔进了羊村。小羊们捡到礼物后把它们抱回了家,打开后发现里面竟然是个定时炸弹,正好时间到,只听嘣的一声,羊羊们被炸进了狼堡。
红太狼和灰太狼看到这么多羊都乐开了花,就把小羊们一个一个的放进锅里。喜羊羊说:“我给你们变个魔术吧!”红太狼说:“是不是又耍花招呀!”喜羊羊说:“我可是跟刘谦学过魔术的呀,不看就亏了!”小灰灰在一旁拍着手叫“我要看魔术!我要看魔术!”红太狼想了想说:“好吧。”喜羊羊站在窗台上,用一块布盖住锅,喊道:“一、二、三、变!”小羊们就乘机逃跑了。当喜羊羊掀开锅的时候,红太狼和灰太狼都张大了嘴巴:“哇——好历害呀!!”喜羊羊趁它们不注意时也逃跑了。
当红太狼和灰太狼明白过来的时候才发现刚到手的圣诞礼物已经无影无踪了。红太狼拿起锅往灰太狼屁股上一打,灰太狼又被打上了天。