我的玩具还算是多的,主要的原因就是我喜欢玩具呗!我这里虽然还没有变成玩具城,可是也算多了。我的玩具不是洋娃娃,就是毛绒玩具了。
这些玩具都是我的最爱,有可能别人认为这些玩具长得很一般,可我还认为是独一无二的啦!因为这些有的是朋友送的,有的是爸爸妈妈给的,还有些是叔叔阿姨们送的……
这些玩具不仅是我的最爱,邻家的小朋友也都十分喜欢。有些小朋友一有空就到我家来玩,说起来是和我玩的,其实呀,使来看这些小玩具的。有的小朋友一直抱着她喜欢的玩具不肯放手,爸妈叫她回家了,也是一只耳朵进,一只耳朵出,知道爸爸妈妈发火了,才肯依依不舍地离开。有的小朋友拿着喜欢的玩具左瞧瞧右看看,最好扭扭捏捏的对我说:“姐姐,这……这个玩具可不可以……送给我啊?”她这样一开口,我能马上拒绝,对他说“不”吗?当然是不可能的了!又有的小朋友那就更直接了:“姐姐,这个送给我好不好啊?”你瞧,他还一点都不见外呢,得了,又这样被拿走一个了!
就这样,接连不断的把我的玩具往外送。我的玩具当然也少了很多。到了上学之后,玩玩具时间少了,似乎可以说已经没有了玩玩具的时间了。玩具们都被关进了袋子里,成了“盛”灰尘的“容器”了。