在我上二年级的暑假里,去了一次千岛湖。在车上导游给我们讲了很多很多关于千岛湖的知识,其中我记的最清楚的一句是:“千岛湖一共有一千零八个岛。”
过了一会儿,我们到了千岛湖,到那里已经是下午四点了,所以只能先去千岛湖的湖边玩一玩。然后我们就去找了一个宾馆住下。
第二天早上,我们去买了票就上了船游岛,我们去了好几个岛,我还记得的是乌龟岛和蛇岛还有驼鸟岛,最好玩的是驼鸟岛和蛇岛。我在驼鸟岛时还和驼鸟拍了照呢,我坐在驼鸟身上的时候真的很害怕,可有工作人员在我的胆子就大了,还去抱了一个驼鸟蛋......
后来去了蛇岛,我坐在船上往外面看去,千岛湖的水很清很清,清的能看到水里的鱼呢过了会儿,我们来到了蛇岛,我看见一个人把一条大莽蛇围在勃子上,真是有点害怕我们去了一个洞上面都是蛇,它们都是无毒的蛇,我们看好了这一个洞,又去看了一个杂技表演,最好看的是一个人把一条蛇吞进肚子里面,然后又吐出来.
看完了我们坐船回到了岸上又坐车回家了那次旅游让我记忆犹新直到现在还很清晰......