前几天,我给一个不认识的陪陌生朋友寄了一封信,是希望交朋友和对她作文的意见,现在还没收到回信。我有点儿着急。
早上,我在自己座位上大喊:“我怎么还没收到回信啊!好慢啊!”哪知,吴天成大摇大摆地说:“我也没收到呢!”这时,尤子吟也过来说:“我也没收到,好慢啊!要不派个人去查看一下!”“好啊顺便去看看我的来了没。”说完,吴天成便急急忙忙的跑出去。大概是想信来了,好早点拿到精美的赏识卡吧!一溜烟的功夫就到校门口。很快,他回来了!我的心砰砰地跳着:希望有我的信。他手里拿着一封不知名的信,是谁的呢!他好像是往我这个方向来的,不对!我的心又开始乱跳了。我慢慢靠近了,我刚要伸出手,要接过信地样子的时候,他开口说:“尤子吟,你的信!”我失望透了。
下午的时候,沈喆晶突然叫住我,说:“张靖,你的信!”我愣住了,后来又高兴着乱蹦乱跳,似乎想要全校的同学老师都知道,我收到回信了我高兴极了连忙打开信,看个究竟!那天下午,我翻来覆去的把信读了个痛快。可我好是有小小的,小小的不知足:就是她没有寄来她的照片。她对我还保持着神秘感!
晚上,我写好了第二封信,投进邮箱,开始二次盼信。