“咦,我怎么蹦得这么高?”我一蹦,发现我蹦得特别高,好一会儿才掉下来。我又使劲往前一蹦,一看,足足蹦了有一百米,停下来后,我一看,啊!原来我变成我心目中的偶像——孙悟空了。这下我高兴极了,我拥有孙悟空的本领了。
我想到香港的迪斯尼乐园去玩,我翻一个跟斗就到了。我还想到北京去看望一下我的舅舅。但是这些玩的地方我以后还可以去玩,可能现在还有许多人需要我去帮助呢!想到这,我不由自主地想到了5月12日在四川发生的八级大地震,死去了好几万人,还有许多人受伤、许多人无家可归。于是,我决定先去那儿。我一个跟斗翻到了那儿。
到了那儿,我看到灾民都住在小小的帐篷里,没有电视,有的还没有床。我立刻拔下几根毫毛一吹,毫毛变成了几栋房子,里面有电脑、电视,还有床,这样灾民们重新住进高大、宽敞的房子了。
我还看见人们都在为灾民服务。于是我想:我也要尽全力为灾民服务。我便又拔下几根毫毛,又一吹,毫毛变成了数不清的东西,有饼干、薯片、水等许多饮料和好吃的,我把他们都发给灾民,让他们有更多的东西吃。
忽然,我被一声巨响吵醒了,睁开眼睛一看,爸爸正在催我起床呢。原来,那是一个梦。虽然那是个梦,但也不能阻挡我们拯救灾区的心!