今天上网,网页变成了灰色,一查才知道,因为今天是全国哀悼玉树地震遇难同胞日,所以网页变成了灰色。
想起电视上播放救人的场面,真的非常感动,好像发生在我们身边一样,让人潸然泪下,最感人的是灾区人民惊人的毅力,能在废墟下坚持几天几夜,是什么支撑着他们?是生的希望
一个人到危难时刻,才感到生命的脆弱,原来每个生命都是易碎品,特别是孩子的生命,当一个人快要失去生命时,他一定会,奋力活下来,于是世界上最坚强力量诞生了,他支撑着每一个人,对于灾区被埋在地下的人们来说,这种力量,是他们生命的源泉,就像一顿饭、一杯水一样,支撑他们活下去。
更令人感动的是灾区群众为了保住亲人的性命,宁愿牺牲自己,这舍己为人的伟大精神永垂不朽!这些人,把生的希望留给别人,他们的爱心事迹让人感动。还有那些救援队员们,为了救人,废寝忘食,风餐露宿,丝毫不顾自己,不徇私情,目的是让灾区人民过上幸福生活,他们比山高、比海深的精神,我们怎能不被感动?
我希望,我变成天使,飞向灾区,将救灾物品和全国人民的祝福带向灾区,让爱抚平伤痛,让每一朵生命之花绽放,让灾区孩子有学校,有饭吃,有水喝,有一个温暖的家,让小家连大国,让灾区群众和全国人民心心相连,让我们祈福玉树,心连灾区!!!