我的妈妈是家里最宁静的人,她喜欢看书,还很努力地工作,所以,今天我给妈妈画张像。
我先写妈妈眼睛,妈妈的眼睛乌黑光亮,如果她收到假钱,立即把那个人的假钱还给她,所以妈妈的眼睛很明亮。妈妈的眼睛就像一盏灯这么明亮。然后,我在写妈妈的面容,妈妈的面容和颜悦色,许多人都说妈妈很美,如果妈妈生气了,我和爸爸谁也怕她。妈妈的面容,就像一个会变色的广州塔。再写妈妈的眉毛,妈妈的眉毛可以眉开眼笑,妈妈的眉毛一弯,那就代表妈妈今天运气很好。妈妈的眉毛就像一个月亮挂在半空中。
有一天,妈妈收到一张100元的假钱,就立即报110,结果,果然是一张假钱,但那个人不认,就是因为妈妈的眼睛真是明亮。
有一天早上,妈妈很生气,我和爸爸连1也不敢说,那时我两个被妈妈吓死了,当时妈妈没有骂我们,妈妈的面容真可爱。
还有一天,妈妈的眉毛弯了,那天妈妈在上班,掉了100元,然后妈妈好着急,于是找啊找不到,中午1点钟,有一位年轻人捡到妈妈的100元,就还给妈妈,妈妈真是运气好啊!
再写妈妈的嘴巴,妈妈一张大嘴巴就吃两碗饭,妈妈的嘴巴就像一个狮子口一样。
有一次,妈妈吃了五碗饭,妈妈真是厉害,妈妈的嘴巴真大啊!
画完了,妈妈真是好美啊!