过了两三天,我到我的邮箱里去查看未读邮件,竟然发现了一个题目--您的朋友杨丽给您寄来贺卡。充满了喜悦和惊喜的我,迫不及待地点了一下,想进去看个究竟。
“哇!真漂亮!”我情不自禁地脱口而出。湛蓝的天空,几颗星星不停地闪烁,我又一点,一段好听的、美妙的音乐开始了。猛然间,天空上又出现了几颗金星在闪烁,还有一颗美丽的圣诞树,还有一个小礼物盒,礼物盒是用黄色和橙色的包装纸组成的,还打了一个蝴蝶结。两枝不起眼的蜡烛却发射出无比大的金光,在湛蓝湛蓝的天空中显得格外耀眼。一只红色的靴子也在天空中,好像是圣诞老人穿的靴子。在上面一点,一只圣诞棒又“蹦”了出来,那圣诞棒是白、红相间的。在旁边一点,三只小天使从遥远的天空中飞了过来,头上的环闪闪发光,穿着洁白的衣服,穿着红色的小皮鞋,真是既调皮,又讨人喜欢。
下面一段文字又吸引了我:彩色的雪花,红色的圣诞,暖色的季节。在着宁静的时刻,哀心祝你圣诞快乐学习进步,有个美好新年~~!
千言万语,总之一句话:“杨老师,祝我们友谊地久天长!