呵呵,是哪儿传来的笑声?—在餐桌上。我和弟弟、妹妹们乐呵呵地笑着.
一张餐桌上,收获我们的三份乐趣。“吃饭了!”妈妈在厨房里端出三碗青菜面。正在这时,依旧是在这儿千钧一发的时刻,面条刚端上桌子不久。大家各自都虎视耽耽地盯着对方,筷子与筷子交叉敲打的声音,也意味着“餐桌下的世纪大战”就要开始了!
严肃的妈妈也参与了其中,这虽然进度被阻挠了,可仍要进行。背着妈妈,一人坐在桌子的一角。表面上,餐桌上风平浪静,其实在桌底下,我们正在打得不可开交。我偷偷地在餐桌底下一只脚偷偷踢了一脚弟弟,又偷偷地踢了一脚妹妹。由于他俩面对面坐的关系,猛地抬头,都以为对方踢的对方,而这时,我若无其事地在那埋头吃面。我露出了一丝贼贼的笑。
背着妈妈,终于,忍不住。开怀大笑,这时,他俩终于知道是我踢的他们。
注意力在此时也就转移到我的身上他们姐弟俩这时齐心协力准备对付我了,我悄悄地把脚缩到凳子上,然而他们以为踢的人是我,十分地用力踢。
在心底里,我偷偷地笑。没想到,他们也不傻,低下头,瞧瞧!恍然大悟,原来是互相在踢对方。
呵呵,真时大家都笑了,露出真挚快乐的笑脸。“怎么了”妈妈奇怪地问。我们只是望了望她,又接着笑了...。充满温馨的餐厅,收获着我们的快乐。