跳 跳 王——“汪汪”
有一天,我在路上散步,见到一只可爱的宠物狗,它的毛黑白相间,且柔软。一双水旺旺的大眼睛不停地盯着我,而且时不时还会叫唤几声。我见它非常可怜,就拿出动物翻译机,问它:“你为什么不在家里呢?”“我在家里害怕地乱叫,就被主人赶出来了!”小狗可怜地说。“可你为什么要害怕呀?”我的心里充满了问号。“因为我和主人小明在沙发上看动画片,可小明的爸爸回来了,抢过电视遥控器,按到了电影频道。那时播出的是“线人”这部电影,等到我看到最后面得时候。这些抢劫犯都拿着大刀,把瞧不起的人都给杀死有的被砍了两刀有的被捅一刀。这些事情,让我吓得腿一直发抖,所以不停地叫。就被主人赶出来了!”“那你跟我到我家里吧。”“我怕我们小康小区这里也会出现这种情况啊!”
我说;“这你就放100个心吧,你知道为什么吗?你瞧,这有许许多多的警察哦,一共有2000多个警察,不用怕,只要他们一来,警察们都有枪。”
小狗听了这下才放松了说;“谢谢你昕博,我一定会报答你的。”我说;“不用报答我,这是我应该做的。”说完小狗就开开心心的到我家了,成了我最亲密的朋友。我还给它起了一个名字——汪汪。