我看着电视进入了梦香。
有一天,我在放学路上遇到了一只小狗。这只小狗一只眼是瞎的,另一只眼很小很小,我觉得它很可怜,于是把它带回了家。没想到一回家它第一眼看到的事电视机,它从我手上跳下来缠在电视机上不放。这时它不小心摁到了开关,一个鬼电影正在播放僵尸砍头。顿时小狗被吓的撒了泡尿,它魂飞魄散,躲到墙角去。我使劲拉也拉不出来。我看到它拉的那一泡尿臭死人了。哎!我把电视频道换到一个喜剧,里面这时一名男的在跳小天鹅。狗狗的那只瞎眼竟然睁开了而且还模仿电视里的人跳小天鹅。虽然跳起来感觉像瘸子在跳小天鹅,但是我喜出望外,因为我捡到了一只会跳小天鹅的瞎狗!我又换了一个频道,有人死了,大家在哭,小狗也爬在地上眼泪吧嗒吧嗒地掉下来。我吃惊地看着它。
我觉得这小东西跟电视差不多,于是又换一个新闻频道,它立马站了起来,学着主持人汪汪汪的狂叫,我觉得特别好玩,一二再再二三地换它也不停地模仿,而且非常地像。我太惊讶了,根本不知道该用什么词来形容我的吃惊与惊讶。
“叭!叭!叭!”我从梦中醒来,原来我看电视小狗杂耍睡着了。我伸了个懒腰,心想做了一个好梦,希望下次还能遇见这只奇特的狗。