12月23日很难忘. 终于,后天就是圣诞节了,每个店的门口都有一个圣诞老人..红色的帽子,红色的衣裳,红色的靴子..红的刺眼.
坐在网吧门口的台阶上,抽着烟,肚子很饿,但是不想去吃饭,眼睛一瞬的盯着街口,怕我去吃饭了,见不到你.
天黑了,还在那坐着,旁边那些阿姨大姐们,放着劲爆的音乐都在那跳着看不懂的舞蹈.
忽然感觉西安的夜晚和上海的不同西安的夜是焦急的,像一个妇人等待着在外打仗的丈夫一样,道不清,说不明的情愫在心间蔓延上海的夜则少了份焦急,多了份浓烈的思念.
你缺维生素B,以至于嘴里边常常起口腔溃疡,今天我去高新了,买了上次我们一起看的那瓶药本来打算亲手送到你的手里但是你好像不愿意终于,我脑子狠狠的揪着,把它扔了当时用的劲很大.
我以为我回西安了,不管再大的事都可以化解,重归于好但是,事实并不是这样.
终于懂得了任何事,不能抱的希望太大,不能想象的太完美否则,会死的很难看,让你欲罢不能.
最终,家里边打电话了说是让我在工商局上班我没犹豫,答应了妈妈还笑着说我以为叫你你不会回来呢可怜天下父母心!
小翼你是我一生的牵挂愿你一切安好。