2011年8月22日,我成为了曙光学校的一名初中生。开学前一个星期,学校为了锻炼我们的体魄和团结意识,为我们开展了为期五天的军训。
军训第一天,我感觉无法承受 ,教练让休息的时候,我就四脚朝天的倒在了地上。第二天,我感觉比第一天轻松点了。接下来的三天,我完全适应了,感觉军训非常的有意思,特别是教官给我们组织的拉歌比赛,让我们在军训中感受到了快乐
军训的五天里,让我认识了严厉又仁慈的教官,幽默又关心我们的班主任。军训的五天,让我受益匪浅,终身难忘
军训的这五天,教官让我们学会了站军姿、起步踏步走、跑步踏步走,使我们能展现我们英姿飒爽的一面和整齐的一面。
通过这五天的军训,让我懂得了团结就是力量,把每个人的力量凝结在一起,就会形成一股大力量,我们才能战无不胜,攻无不克。
通过这五天的军训,让我锻炼出了毅力,也让我懂得了坚持不懈这句成语的意思,只有坚持才能锻炼出毅力,锻炼出毅力才有克服困难的决心。
我坚信,今后我们班在路老师的教导下,同学们团结一心,坚持不懈的努力,肯定会在年级里名列前茅。