夜晚,我躺进了暖和的被窝里,慢慢地合上了眼皮,不知不觉地睡着了。
突然,我发觉我已经变成了一个糖果做成的人了,再看看四周,我发现这里已经不是现实的世界了。这里的树上结的是巧克力果子,我摇了摇树,一棵果子就落了下来。我捡起果子尝了尝,呀!这是巧克力做的。我往前走去,发现这里的湖水是冰激凌做的,我去尝了一下,冰冰的、甜甜的,好吃极了!我往南走去,发现那里有许多房子,那里的房子是饼干做的,房前的柱子是糖果搭成的,围栏是巧克力加上饼干做的,烟囱是几根棒棒糖搭成的,里面的椅子、台灯是跳跳糖做的,电视机是橡皮糖做的,大门是几个方形的大月饼做的,钟表是几块西瓜拼成的,空调是香肠做的,被子是蛋饼做的,所有的用品都是用好吃的东西拼凑出来的,这里是一片美味的天地。我在那里还去游玩了博物馆、图书馆、公园等一些美食做出来的好地方。
正在我玩得开心、吃得畅快的时候,突然一切都没有了。我睡醒了,原来是一场梦呀!想想真得很难忘梦中的一切,我真得还想再做一次这个梦,枕头边到现在还留有我的口水呢!