经典作品作文450字
我最喜欢的经典作品我最喜欢的经典作品—《乞丐囝仔》去年暑假,妈妈给我买了一本书,名字叫《乞丐囝仔》。这本书的主人公是出生在一个乞丐家庭的小男孩儿。他的家里有12口人,全家都以他乞讨为生。
小学的6年,他受过无数次侮辱,每一次都站了起来。他的奖状就是最好的证明。刚刚上小学的时候,别的小朋友都有家长陪同,可他却是孤单一人,因此,他很胆怯。之后,他得到了许多老师帮助,变的活泼,开朗。
也在此之间,他也得到了许多同学的帮助。有一次过端午节,他收到了同学们送给他的礼物——粽子,秋节也如此。在小学的时候,他得了80多张奖状。他也积极地参加任何比赛,他样样拿第一。