我的家乡作文450字
我美丽的家乡我的家乡是一个不太大的小乡村,那里的景色真是太美丽了,就让我把你们带进我的家乡来看一看吧!夏天,我的家乡山清水秀,最近还发现了国家二级保护动物白天鹅了,这就证明了我的家乡自然条件优越,山上有青青的小草,五颜六色的野花,清新的空气,还有清清的河水,水里能看见鱼儿在自由自在的游来游去,水面上有成群的白天鹅和野鸭在嬉戏。你会被这幅景色迷恋的忘记呼吸。秋天一到,地里的麦穗就会变成了金黄色,随风摆动,好像在向辛苦劳动的人们点头问好。
放眼望去金灿灿的一片片麦田在阳光的照射下放出了耀眼的光芒,人们也在忙着收获自己劳动成果。到了冬天这里就变成了白茫茫的世界,白白的白雪覆盖了这里的一切,草地、麦田,包括房屋。这时淘气的小狗总会给雪地添上几朵小梅花,它真是一个小画家呀!当冬去春到时,人们就会感到了春的温暖,冰雪慢慢融化,春风里夹着泥土的芬芳,好闻极了。人们又开始了新的一年里的耕耘。