“施霖皓,睡醒了没有”。爸爸推开门,边说边走了进来。五天前,爸爸就说要在星期六带我们到温州的洞头去旅游,我一听别提有多高兴了,天天数着手指头,盼着那一天早点到来,今天早上,其实我早就醒了,只不过想逗爸爸玩,让爸爸开心一下。
我趁爸爸还没注意,就一骨碌从床上蹦了起来,扑到爸爸的怀里,爸爸顺势把我高高地举过头顶,吓得我哇哇大叫。“好了,别闹了,快点准备一下,该早点去的不然人家要等你们的。”妈妈微笑的对我们说。于是,我们早早地吃完外婆精心准备的早餐,带着头天晚上同妈妈去超市采购的物品,就兴高采烈的出发了。