中国走过了五千年的历史,几代人的艰辛,获得了甜美的果食;几代人的泪水,在那一刻化成了欣慰的笑容;几代人的梦,在那一刻变成了现实。
梦,绝不是妄想,那是心得指路标,因为梦,中国奋斗着;梦,绝不是泡沫,那是心中闪闪发光的水晶,因为梦,我们立下永不放弃的誓言;梦绝不渺小,那是成功的彼岸,因为梦,我们坚定了取胜的信心
是的,正是这个梦的实现,在2001年的那一天,我们中国人高声呼喊:“我们胜利了!”曾经,在奥林匹克运动会的圣坛,无数次响起我们的国歌,中国健儿是好样的但却从未试过在自己胜利的歌,如今,机会来了,梦实现了。
是的,坚强的中国人赢了!从申奥人员自信的眼中,我似乎看到奥运圣火在东方这片土地上点燃,我似乎看到五环旗帜在神州土地上飘扬,我似乎看到奥运健儿在自己的领土上拿着闪烁光芒的金牌。我们欢呼,为了这个梦,美妙绝伦的梦欢呼!
是的,让我们将五环之梦做得更好。中国人将不可能变可能,中国人从懦弱走向了坚强,中国人从失败转向了成功。我相信,五环之梦,它将永远不只是个梦。让我们圆梦2008!
五星邀五环,北京迎四海!超越梦想:把五环之梦变成最成功的北京奥运会!