画画作文450字
我喜欢画画我非常喜欢画画,你们一定会问为什么。有一次美术老师拿起粉笔在黑板上“刷刷刷”的几声,一幅荷叶画就完成了,只见满地荷花,有的还含着花骨朵儿,有的已经竞相开放,雨过天晴,雨水在荷叶上滚动,天空出现了一道七彩虹…..我如痴如醉的看着这幅画,老师叫我好几声,我都没有听见,要不是同桌用脚重重踩了我一下,我还在看着那幅画。这时我已经喜欢上了画画。
星期六,我写完作业妈妈说:“妈妈,你看电视吧。”在我还没有喜欢画画之前,每次一写完作业就看电视,现在可不一样了,我画了一幅画叫妈妈看,妈妈一看就笑了,我问她为什么笑,妈妈说:“你自己看看吧!”我一看,原来,我画的画鼻子不对嘴巴,简直是一个“小丑”。可这并没有让我对画画失去信心,也许是因为水平不高吧。这件事过后,我找了一个本子,拿出几本故事书,按上面的图画画,画完以后,我一看真像书里的。