要说我们班的绰号是什么“黑人牙膏”呀“高乐高”呀,真是数不胜收,他们个有个的特点。
吴华龙:“自恋狂”
原因:自称“宇宙超级无敌大帅哥。”
事情经过:每次下课吴华龙都会第一个跑上讲台,给我们来一个飞吻,小心被迷倒哦!没感觉,什么没感觉看我的超级无敌连环飞吻。不过他在我们班还算是个“第二级青蛙王子”吧!。同学看见他都“望而生畏”,并且给了他一个绰号——“自恋狂”,还送给他一句话——长的丑不是罪,出来吓人就不对。吴华龙我行我素,每天变化多端给我们班添加了生机呀!
小兴:幽默和平大使
原因:以幽默来“维护世界和平”
事情经过:那天我们班的“拳击手”和邻班的“大个儿”因为一点小误会走上了“擂台赛,”班长看见了马上去却说,不仅不管用,还反被“暴打”了一顿。只见小兴整了整衣服,郑重的用河南话说:“不要打架了,打架不好。”只见这招不管用。她火了好像要出必杀计了。她走过去说:“小朋友不可以和小朋友打架,小朋友不可以和小朋友乱打架。”“大个儿”说”我投降不打了。”只见邻班的“大个儿”逃进了教室里。所以她有了这个绰号——“幽默和平大使。”
我们班还有更多绰号欢迎你来我们班看呀!