在已经过去的2010,我想我没能留住什么,而所能留住的也是几个依稀而感伤的句子。
寂寞流年,带走的何尝是我的年华,遂生的是无言、无谓、无用的感伤。
门外的树,落叶成堆,回忆满天飞……
洛阳城,繁华枯尽;赵州桥,单一孤立。回首暮然,放笔千年。
似曾相识的昨天给我的今日增了几缕浅浅的白发。
去年偏爱东城卫,在摇滚的旋律中沉醉。但是当梦破灭的时候,还是寂寞依旧……
今年我会被什么样的声音所淹没呢?
又看了【剪刀手爱德华】、【大兵小将】,这根本不是一个类型的影片。爱德华有的是一份沉默,守护的是寂寞,还是无奈,始终的孤独。许多次被成龙和王力宏逗笑,但终究发现这是一份悲哀,是当王力宏饰演的卫太子,顺流而下,多了份清闲;是当成龙饰演的小人物,面对梁以亡的事实,放声大吼,随之万箭穿心,是对和平的期望和生活的无奈。
开始感慨,后来缅怀,接着无动于衷,无动于衷是最大的悲哀……
我想2011年或许再也没有期盼。毕竟在2010跨2011之际,我写成了【天亮说晚安(灰色青春). 继续走,继续孤独的漫游前行。黑暗走,还有我在走!
逊?!。……