科技作文450字
有一天晚上,我正在睡觉。迷迷糊糊中我来到了一个国家,只见大门上用火箭摆成的三个大字——科技国。“科技国?应该很先进吧。”我嘀咕着。果然不出我的所料:有飞碟、火箭、飞船、坦克等等许多先进的武器。
突然,大街上跳出来一个机器人对我说:“Hollo!你东张西望什么呢?”“哦!我···我···我是新来的。”我口齿不清的回答道。“原来是这样,正好,我是一个没有主人的机器人,从此以后,你就是我的主人了。”“哦!差点忘了,你叫什么名字?”“我叫维克,你呢?”“我叫谭梦辰”咕噜~~咕噜~~“对不起,你们这有什么吃的?”“吃的?我们这没有吃的。”“没有吃的?什么?我没听错吧?这儿竟然没吃的?”“对,我们这里的人是靠吸收太阳光的能量生存下去的。”“太阳光?那我现在要怎么做才能吸收到太阳光呢?”“你不要做什么事情,站着不要动,我会给你的。”刹那间,一束白色的光线射进我的体内,我慢慢的感觉到了力量。最后,我觉得很饱。