从此时此刻起,我已不再是小学生可是在小学里游荡仿佛才是昨天的事进入初中后将会是一个全新的世界.
那天刚毕业,心里满怀着激动心里美滋滋地,因为自己不再是小学生了!2009年8月29日我开始了分班考试因为我是个内向的人,所以心里会很紧张和自己不认识的人一起考试可是考完试后,其实觉得只是个考试嘛,没什么大不了考完试了,分好班了,该他踏进新的教室认识新的同学了当我一步步逼近教室时,心里那个紧张劲儿啊,手里一直冒汗在教室门口时我开始犹豫不决可是我总不能一直站在这里吧?我鼓足了信心踏进了教室,那一张张陌生的脸突然让我觉得没那么紧张了我开始尝试做一个外向的人,可是我总不能克服我心中的种种忧虑在上课是老师提的问题我不敢举手回答,即使我知道正确答案当老师喊全体同学自我介绍时,我会莫名其妙地紧张起来甚至脸还会通红每当晚上睡觉是时,我总会一遍又一遍地问自己,到底有什么好怕的,回答个问题又不会怎么样?可是我总是不能克服自己去大胆地举手看到这篇文章的朋友,麻烦你们给我留个言让我克服这种胆小的心理谢谢了.