清晨,我和同学们蹦蹦跳跳地来到学校,看!一进校园,首先映入眼帘的是升旗台上的五星红旗,那五颗星似乎在灿烂阳光的照耀下,放出异样光芒。再看那一排排紫微花,树上开满了漂亮的紫微花,微风习习,花瓣儿就像蝴蝶一般飞了下来,落到地上,犹如一张美丽的毛毯。操场东西两边的花坛,似乎是校园的一件五彩缤纷的衣裳,给我们的校园增添了不少的色彩。
花坛是棱形的,四周都用粉红色的砖铺着,现得格外亮丽。花坛中间长着一棵高大而挺拔的松树。中午,火热的太阳把大地晒得几乎都要裂开了,可是松树依然挺直地站在那里,不怕烈日的煎熬,就像一个意志坚定的士兵,寸步不离自己的岗位,守卫着我们学校。松树的下面有许多花,红的像火,白的似雪,粉的如彩霞……我爱向日葵那花序盘状,总是向着太阳转的精神;我爱那茉莉洁白无暇的品格;我还爱那圆圆的扶桑树,就像篮子上插满红花的热情……这个美丽的花坛使校园充满着勃勃生机。
多么美丽的校园啊!这给我们营造了美好学习环境,我保证在“好好学习,天天向上”的呼唤下,一定会努力学习,为报答祖国而做出贡献!