我有许多梦想,它们就像一朵朵美丽的花瓣点缀着我天真烂漫的童年!
我曾经想当知识渊博,无私奉献教师;也想过当一名救死扶伤的医生;还想做一名探索宇宙奥秘的科学家。还有许多令人羡慕的很好的
行业,只可惜我没有分身术,我思前想后最后决定等我长大了做一名演技高超的演员吧!
我看过鲁迅的简历。他曾经就是一名医生,治病救人,救死扶伤,从肉体上拯救中国人。可后来他发现在当时的情况下要从思想认识上拯
我们中国人更为重要,之后他开始了写作生涯,从此他成为一名伟大的作家。还有很多像鲁迅一样的作家。
他们很多的作品都在以电影,电视的形式展现给观众。所以演员就应该起到很重要的作用了,演技高超的演员可以把故事情节表演的淋漓
尽致,尽善尽美。同时把很多积极的,进步的思想传递给观众。让人们得到一次又一次心灵的盛宴,为创造和谐美好社会一同前进!说到这
里你说,做好一名演员是不是很重要?是的,相信你是同意我的想法的,做一名好的演员真的很重要。
等我长大了相信我是一名好演员,因为从现在开始我就为这个目标奋斗努力学习,不断的提高自己,相信我的未来不是梦!