老师说我看世界总是歪的,是因为我一个人在角落里眼睛也是斜的而我每次都说:"我是在保护自己".或许,在别人看来,这是借口可我就是认为这样的理由足够我为自己编织坚硬的外壳.
我想我更像只刺猬,编织了全身的刺保护自己却总伤害别人有时候不想伤害却偏偏伤害于是为自己标榜"想要保护好自己,就必须伤害别人".还啊Q似的默念道:"快乐是建立在别人痛苦之上的".
而犀利的眼神还不及七伤拳来得厉害,他没能在伤了别人的同时也更大的伤害自己.
我想我需要的不是这犀利的眼神,我想我需要练就比"七伤拳"威力更猛的"内功心法".我要练就"绝世神功".我想会有一种说法是"在你伤害了别人的同时更大的伤害自己".
我想我不喜欢睡觉,但我却需要冬眠来换取更坚硬的外壳.