; ; ; ; ; ; ; ; ;小侦探环游世界之屡破奇案(二)
上集回顾:我来到荷兰,便遇到了一件奇案,引起了我的好奇心,我便留在荷兰调查这件案子。
“唉”我心里叹到,“这案子太棘手了,一点线索也没有。我应该从哪儿查起好呢?”这时,我脑海里闪过一个念头,就从他被勒索开起查起。
于是我来死者的家里,只见他的女儿哭成了个大花脸。而他的太太却只坐在一旁,没有丝毫的伤心样。我不顾这么多,只说了我是来调查的,想问他们一些资料。但我还没说完就被死者的太太一口拒绝了,“一定是她派人把爸爸杀死了,她想分了爸爸那份遗产,她是贪图爸爸的钱才嫁进来的。”富翁的女儿开口说道。我赶快问:“还有什么吗?”“没有没有了。”富翁的太太一边把我赶走,一边说。
“奇怪,其中一定有一些不对。”我心里嘀咕着。我于是叫人跟踪富翁的太太,可一直没有不妥。直到一天,跟踪的人跑回来,气喘吁吁地对我说:“……”我知道了,我们就从这里查起。跟踪的人到底跟我说了什么,请继续收看。下回再见!