没一次,都在从容中坚强,可是偶,右一次摔倒可是偶,对明天充满了希望我的精华快来啊偶想你是你给我了明天,没有人比偶更爱你,偶只要你,偶同的就是你!!!!!!!
偶的作文已经写了4篇了,但是,没有一篇是精华偶总是不明白,为什么杂志选中的是有意思,搞笑的呢我就纳闷儿了,同样是作文,差别咋就这么大呢?
根据我12年的经验,偶还是按照老作文那样写哪种相当深刻,相当严肃的老掉牙的作文偶的生活发展的太快了就连作文都给笑话当伴娘了!偶从今儿个开始多多发有意思的做文不对啊,偶发现哪个作文不是身边的小是儿啊!苍天啊!大地啊!是那个上帝祝偶一臂之力啊!!
偶这几天是天天不好过啊,为啥呢?我地“创网币“就剩10 CB了,万一写不好怎么办呢偶在思考偶地老爸老妈说;你要是写不好作文,偶们就让你永远被上创新了妈呀,妈呀,诶呀我的妈呀好吧,我好好写求求你了,周COM.让我有一精华吧!
谢了,希望周COM手下留情啊!要精华不过偶也也要努力啊只有自己加油,才回有精华,才会有明天,才会有辉煌啊!