没有人能说出橘子究竟是甜的还是酸的——即使是再甜的橘子也有一味酸涩,不是么?就像我不能说出我的初中生活到是快乐的还是悲伤的一样呵!
只是一个瞬间转变,我脸上的稚气不再肆虐,而是多了一份成熟与稳重。初中生的尊严在胸前闪闪生辉。
在刚起步的初中生活里,我好奇地打量着全新的自我,对着每一个明天阳光充满了憧憬。每一个新的开始都是我在初中的页码中写下的坚持,对快乐的坚持!每一个新的微笑,闯入我的生活中,牵扯起我认为最温暖的弧度,也我的新朋友们送去!这样开头的快乐,一直流淌在这三个月的乐章里,一直蔓延着,充斥整个心房
满满的甜味。
晴天的阳光一直笼罩着头顶的天空,但乌云的忧伤偶尔会蒙蔽暂时的辉煌。
一个全新的生活里,,我仍保存着逝去的昨天。那时的辉煌,时高昂的头颅,此时已乌有。以前的优秀,开在如今,却如妖艳的蔷薇,绽满试卷。那红色的相交的两条直线,也不知什么时候起成了心中隐痛的疮口。无法忍受从颠峰倏地跌入谷底的感觉。再怎么挂起淡然的微笑,又怎么忽视心中确确实实的疼痛。
美好的生活中,这也许是一种点缀呢?就像吃没有酸味的橘子,还不如直接抓把糖塞在嘴里罢!