我最喜欢的运动就是打篮球了,虽然我不是专业选手,没有那些经过训练的同学打得好,但我仍然很喜欢它。
我刚开始练习打篮球的时候,我很沮丧,因为练了很久,我却一个球也投不进去。我甚至下过决心:再投十个球,如果一个都进不了,那我就再也不练篮球了!尽管我很努力的投,但我投了十个球以后——很不幸:成绩依然是“零蛋大”。后来我投球技术的转折点在于一次去公园玩篮球的经历。那时妈妈说公园有篮球筐让我把篮球带上。我虽然很不情愿,但还是勉强答应了。来到篮球场前我的心情一下变得十分振奋,那里有好几个大人和小孩在玩篮球,我突然开了窍似的,那天我不停的投,终于有了突破:我竟然一共进了二十个球!!my god 我是不是已经成球星了哦!
从那时开始,我的投篮技术突飞猛进,现在,我已经是女生业余篮球队里的主力队员,是我们班女篮的一员虎将,因为我从来不会让别人从我手里抢走球,并且有自己的投球方法。