渴望作文450字
如果你有一个十分严厉的英语老师,每次做错事都要用收回她奖励过你的小粘贴来惩罚,你的脑袋会不会爆炸?并且你会喜欢上这样的英语课吗?你要是说喜欢,那你就是我的敌人。
又是一节英语课,课前我开始预测这一节要交还给老师多少粘贴,自己又会赢得多少粘贴:如果没背好课文,会失去一个,上节课的单词如果没及格会失去一个,下课时如果逃避补考会失去一个,上课时如果上WC会失去一个;另一方面,课文读满150遍老师奖励一个,熟读当堂课文会奖励一个。唉,老师“送”我2个,我却有可能“给”她4个,真不划算!我胆战心惊地清点自己的“小粘贴库存”,怎么只有一个!!看来挨留是在所难免了。挨留多丢脸呀?
我多么多么渴望能有一百万个小粘贴呀!那样,课文一年不背,老师也无奈我何,单词一年不及格也不挨训,在WC住上一年也不会被同学小看……我多么渴望有一百万个小粘贴,它们就是我救命宝贝,足可以把大事化小,小事化了,天天平安无事!
“祝雪,该你读课文了!”老师叫到。
我一愣神,张口结舌。
“不会?!交粘贴!……只有一个了!放学留下!”
呀,大家一起为我祈祷吧,阿门!