放暑假了,虫虫天天在家闷着做作业,又累又热,苦不堪言这不,马上要开学了,虫虫收到了赵敏曦的邀请信,邀请他到弹簧时代玩上四五天虫虫连忙请示老爸,老爸想了想,还是让他放松一下吧,就批准了老妈也不好说什么,就让他去吧."哇!"虫虫一蹦三尺高.
一下飞机,虫虫就看见了不远处正向他招手的赵敏曦小姑娘长得秀里秀气,挺漂亮虫虫赶紧跑向前去,哪知还没跑到跟前,就跌了一大较,赵敏曦就笑了:"你忘了,这可是弹簧时代,你那样走路,可要不得!"啊?那怎么走?""呵呵,当然这样了!"
赵敏曦一边走一边跳:"看到了吧,这样才好嘛,这是弹簧时代,地上都有弹簧,不跳,就只有摔了!"
啊??虫虫都晕了:"啊!本想休息休息,没想到比在家更累!"
来到赵敏曦家,虫虫才算开了眼界:干什么都跳来跳去,一刻都不能停,一停就摔吃饭跳,洗澡跳,喝水跳......虫虫才来一天,就摔了28较,也不敢出门,一出门,更惨!
虫虫在家,可没有这么受罪过哎呦,浑身上下青一块紫一块的你说,他还能在这儿呆吗?