有人说90后是叛逆的一代,但是人们太绝对,因为我们有我们的无可奈何.
我们有我们苦衷学校生活让我们伤痕累累,朋友的陷害让我们觉得生,活是赤裸裸的利益关系从此我们习惯孤独,我们学会了将自己封闭,然而生活是我们的,我们必须学会为自己喝彩
尽管生活有苦有泪,有悲有寂,但朋友记住人生没有过不去的坎,人生须为自己喝彩,人生须尽自己的努力创造去完成自己的梦想
我们有我们悲哀家庭暴力让我们伤痕累累,亲朋好友的期待让我们觉得生活充满压力从此我们习惯了苦恼,我们学会了将自己与外界隔绝,然而生活是我们的,我们必须学会为自己喝彩.
尽管生活有苦有泪,有悲有寂,但朋友记住人生没有过不去的坎,人生须为自己喝彩,人生须尽自己的努力去创造去完成自己的梦想
我们有我们无可奈何老师苦口婆心让我们心神不安,成绩单的攀比让我们觉得生活充满竞争从此我们习惯了认为自己技不如人才出众,我们学会了自己深思谋,然而生活是我们的,我们必须学会为自己喝彩.
尽管生活有苦有泪,有悲有寂,但朋友记住人生没有过不去的坎,人生须为自己喝彩,人生须尽自己的努力去创造去完成自己的梦想.