不要以为守护神肯定是守护自己喜欢的东西、人,其实还有一些守护神是被迫当上的,就像我。
我是一位胆小的守护神,所以,我直接被封为“不敢”的守护神,因为这样,我还受了不少苦:
一、上课不敢举手
我的理想是一位好的语文老师(有科目要求的哦!),自然上课时也不能差,我那是特别特别的专注(省略一万个特别)。可是,每当看到王老师笑容满面的等待我们积极的发言时,刚想举手回答问题的我,突然退缩了,一想到一战起来要面对47双亮闪闪的渴望求知的眼睛,我不禁打了个冷颤,还是别了吧!就这样下课了,OH、MY good!